bnr1

 

заказать звонок

+7 (495) 740 2357
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

 

Автоматический уровнемер Gilbarco Veeder Root TLS 350

 

 

 

 

 

tls350

 

Автоматический уровнемер Gilbarco Veeder Root TLS 450

Автоматический уровнемер Gilbarco Veeder Root TLS 300

Автоматический уровнемер Gilbarco Veeder Root TLS 4

Автоматический уровнемер Gilbarco Veeder Root TLS 2

 

 

Преимущества TLS 350

 

1. Автоматическая калибровка резервуаров AccuChart™
Предоставление информации высочайшего качества для анализа запасов топлива путем учета многочисленных параметров калибровки: наклон резервуара, смещение зонда, форма торца резервуара, длина и диаметр резервуара.

2. Анализ расхождений
Раскрытие глубинных причин расхождений теоретического и истинного запасов для выявления критичных случаев и четкого разделения реальных и виртуальных потерь.

3. Коммерческая сверка запасов
Автоматическая отчетность о расхождениях по дням и периодам с данными о поставках, скорректированными по продажам, и предоставлением исторических данных для анализа.

4. Сверка на почасовой основе (HRM)
Обнаружение утечек из резервуаров и линий в режиме реального времени с автоматическими сигналами тревоги, указывающими на расхождения в учете топлива, для незамедлительного оповещения персонала АЗС о возможных утечках и потерях, прежде чем они приведут к возникновению проблем.
5. Обнаружение утечек на линии под давлением (PLLD)
Управление рисками высокого уровня для топливных систем под давлением, обеспечивающее превосходный контроль утечек на линии и защиту погружных насосов от работы всухую и повреждения подтоварной водой.
6. Обнаружение утечек в период отсутствия отпуска топлива
Автоматический запуск тестирования резервуаров на утечки с точностью 0,38 или 0,76 литров в час при каждой остановке продаж топлива через ТРК, что дает возможность использования времени простоя для выполнения критически важного мониторинга.

7. Обнаружение утечек из резервуаров
Защита от утечек из резервуаров с использованием тестирования с точностью 0,38 или 0,76 литров в час, сертифицированного третьей стороной, в любое время и без дополнительных затрат. Возможность непрерывного тестирования позволяет избегать простоев.

8. Совместимость с системами слива топлива
Подключение к опциональной системе слива топлива для отображения данных о топливе в резервуарах водителю бензовоза на АЗС, что позволяет производить поставку топлива в любое время, даже когда АЗС закрыта.

9. Модульная система
Возможность расширения с целью соответствия растущим требованиям к АЗС. Максимальные возможности по использованию зондов, датчиков, средств коммуникаций и релейных выходов / входов.


Спецификация
Подключение зондов и датчиков утечек До 16 зондов, до 64 датчиков
Диапазон измерений уровня нефтепродукта От 82 до 3660 мм
Диапазон измерений уровня подтоварной воды От 22 до 1000 мм
Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерений уровня нефтепродукта ± 1,0 мм
Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерений уровня подтоварной воды ± 1,5 мм
Сертифицированное обнаружение утечек
0.38 или 0.76 л/мин (по US EPA)
Диапазон рабочих температур От -40 °C до +50 °C


Описание

Оптимальное управление рисками и защита окружающей среды по всей АЗС
Охват всех аспектов возможных потерь за счет мониторинга утечек с помощью датчиков, автоматической сверки запасов и идентификации расхождений с учетом температуры топлива при поставке.
Защита напорных линий за счет высокоточного тестирования во время функционирования АЗС, отключение погружного насоса при утечках, высоком уровне воды и работе всухую.
Автоматическая калибровка резервуаров предоставляет точные данные для анализа запасов топлива
Запатентованная технология AccuChart™ учитывает различные параметры калибровки для создания истинной модели резервуаров, обеспечивающей получение точных данных для достоверного управления
запасами топлива и анализа потерь.
Автоматическая сверка определяет причины расхождений для быстрого на них реагирования и минимизации денежных потерь
Устранение большинства типовых неопределенностей при анализе потерь запасов топлива, что позволяет операторам быстро осмысливать влияние поставок, температуры и других источников расхождений,
выявляя критические точки, требующие особого внимания и тем самым максимизируя преимущества системы.
Тестирование напорных линий на утечки после каждого цикла отпуска топлива с программируемым отключением погружного насоса

Электронное обнаружение утечек на линиях позволяет осуществлять автоматическое тестирование напорных систем после каждого цикла отпуска топлива, с возможностью тестирования утечек с
точностью 0,38 литров в час, сертифицированного независимой экспертной организацией. Отключение погружного насоса может быть запрограммировано на случай утечки на линии, достижения высокого
уровня воды или низкого уровня топлива в резервуаре.